Раю мой раю

Солнце тварное ещё светит
Птицы земные ещё поют
Кто на вопрос мой ответит
Где ж постоянный приют?
Где радость жизненной силы
Где нет болезней и плача
Нет страха тлена могилы?
Где всё бывает иначе?
Библия нам повествует
Быль об утерянном Рае
Сердце невольно тоскует
В горести дух замирает
Заповедь Божию нарушив
Адам  разрушил единство
Плод запрещённый скушал
Это же,просто,кретинство!
Быть в гармонии с Богом
Быть любимым,довольным
Это,поверьте так много
И,к тому же,быть вольным
Я не на месте той Евы
И не на месте Адама
Хуже нет такой темы
Самая страшная драма
Но не теряя надежды
Верю в нетварное Солнце
Птицы поют,как и прежде
Рай соберёт крестоносцев


Рецензии
Понравилось!С уважением

Ольга Васильева 14   28.11.2015 13:28     Заявить о нарушении