Про рыжих и не только

Любовь к себе
Вся испарилась…
За что себя любить?
Я рыжий, как горилла,
И зев пора побрить.

Зато люблю шатенок,
Без примеси цвет глаз.
Волос седой оттенок-
Один сплошной экстаз.

Ещё люблю блондинок,
Ну что они творят?
Творят и созидают,
Опять же, вдохновляют,
Короче говоря!

А вот брюнеток этих,
Совсем, совсем люблю!
За смоль волос, за это…
Ночь за окном, не сплю.

…А рыжих не люблю!
Что ей сказать в ответ:
- Приветик,  рыжик мой!
- А, рыжая? Привет!


Рецензии