Я в памяти твоей - простая точка...

Я в памяти твоей - простая ТОЧКА...
И скрыта за семью печатями сознания...
Ты мимо ледяным проходишь молча,
На слёзы не взглянув... и даже на прощание...
Ошибка в жизни я твоей, а может глупость,
В ошмётках запоздавшей мести...
А может просто грязная я гнусность,
И кукла виртуальной лести...
Ты от любви вдруг резко отмахнулся,
Пощёчиной мне в душу её кинул...
Как будто вдруг от сна очнулся,
И выставив, ты плотно дверь задвинул...
Все обещания враз разбились вдребезг,
Слова "люблю" кавычками закрылись...
А я тебе хотела просто ВЕРИТЬ !
Но чувства пылью все покрылись...
От благородства здесь осталась авка...
И чёрствость от поступков глупых...
А в сердце боль и трупов давка,
И жил натянутых в обидах дутых...
Прощение за любовь просить не в силах...
А извинений я...увы... не дождалась...
И в обещаниях купаясь я постылых,
Сквозь слёзы в сердце, я к тебе скреблась...
Я отпущу, закрыв лицо рукою...
И дверь свою закрою плотно вмиг,
А ты иди... и совесть забери с собою,
У "благородных" - это просто шик...


Рецензии