Я тебя недостоин

Я тебя недостоин,
И я навсегда ухожу.
Один – в поле не воин,
И обратного я не докажу.

Я ушёл просто так, без сражений, -
Дал тебе полный карт-бланш.
Ещё одно в списке моих поражений,
Да и ты мне больше не дашь.

Ты конечно же скажешь, что воин
Так не должен с боёв уходить,
Но ведь я тебя недостоин!
И пора бы всё прекратить.

Прекратить все улыбки и слёзы,
Прекратить прикосновенья и страх,
Прекратить все прекрасные грёзы,
Превратить всё прекрасное в прах.

И потом улыбаться при встрече,
Будто рады друг другу вдвойне,
А не плакаться друг другу в плечи,
Как хотелось бы не только мне.

Всё прекрасно, улыбка не сходит, -
И все думают именно так,
А ведь хандра не уходит,
Хоть и думаем, что это пустяк.

Я тебя недостоин,
И я навсегда ухожу.
Один – в поле не воин,
Но найдётся та, кому я докажу.


Рецензии