сон
Хочу ударить, силы нет.
Хочу терпеть но нет терпения.
Бегу,бегу, а прыти нет!
Ну все! Довольно представления,
Открой глаза,проснись скорей.
Не надо страха, будь смелее,
Смотри вокруг в мозгах стучит.
Я начинаю задыхаться,
А сердце рвётся из груди.
Ну все! Порабы просыпаться.
А сон ли это или быль.
И эта женщина с глазами,
Зелёными как изумруд.
И острыми как нож клыками,
Что разрывают мою плоть!
А волосы как змеи вьются,
Кривые когти на ногах.
Где взять мне силы не свихнуться,
Где силы взять сразиться с ней!
Мой разум в нервном возбуждение,
Дает конечностям сигнал.
Ну вот теперь уже бой с тенью,
Финальный раунд! Я устал!
Фу! Кончилось моё мученье,
Я наконец открыл глаза.
Терзают смутные сомненья,
А сон ли это или явь!
Я сделал умозаключение,
Что страхи наши изнутри
Рождаются воображением,
Когда оскорблены мечты.
Свидетельство о публикации №115102605952