Листок

Упал на землю листок.
Упал,как падают люди.
Не зная,что мир так жесток,
Что втопчут его те же люди.
По ветру его понесёт,
Скитаться он будет по свету,
Но так ,никогда не поймёт,
Что мир его - дерево это.


Рецензии