Всё будет хорошо

Верность-ревность перекликаются
С ними честность в союзе живёт
На последний бой собираются
Кто рискует,шампанское пьёт
Поцелуем и словом "радуйся"
Предан злом Иисус Христос
Тридцать три горячих градуса
Для чего обретают спрос?
Всё закончится Правосудием
И падением гордых звёзд
Бог управит грозным орудием
Вечно жив Иисус Христос
Константин увидал знамение
И услышал "Сим победишь!"
Но терпение - не медление
И за бурями следует тишь
Всё будет хорошо надеемся
Надежда постыдить не может
И если силою померяемся
Уверенны нам Бог поможет


Рецензии