Огонь

Колесницей огня жар пылающий взгляда,
Не смотри , отвернись или испепелит,
Для кого-то безчувствия в радость прохлада ,
Ну, а кто-то сознательно в пекло летит.
За спиной раскрывая прижатые крылья,
Те , которые Небом забыты давно,
Но желание огня для тебя слишком сильно,
Вниз назад не свернуть, направление одно.
И расплавится боль в этих жарких объятиях,
И уже разомкнуть не под силу их вновь,
У кого-то извечно на сердце,  ненастье.
Ну, а кто-то огнём возрождает  любовь.


Рецензии