Ты не могла сжечь прошлое? Я люблю настоящих
Зачем? Я люблю лишь настоящих.
Почему одинокие не спят ночью?
Они женихов и невест выбирают.
Прошлое отчеканило настоящее?
Поступок - продолжение мысли.
Ты любви дождалась, влюблена?
Не пугай меня! Я давно сдалась.
Поэт, ты сперва выпей и поешь.
А любви слова ни к чему, войди.
Лучи солнца на зорьке в гостях?
Я тебе об этом напишу, полетай.
Стыдно старику, ведь он одинок?
Ангел-хранитель любовь бережёт.
Свидетельство о публикации №115102605861