Волшебная любовь

Закрыв глаза я вспоминаю,
Восторг в глазах и души свет,
Тебя я в мыслях обнимаю,
Ты как волшебника букет.

Твое лицо, твоя улыбка,
Меня влекут словно магнит,
Душа звучит, как Прима скрипка,
И неизвестностью манит.

От нежных слов и айсберг тает,
Душа, как стая лебедей,
Любовью сердце наполняет,
В твоих словах, как чародей.

Ты  своей  нежностью  волнуешь,
В твоей душе волшебник маг,
Ты ласку, как нектар смакуешь,
Коль поднимаешь любви флаг.

Любовь твоя неповторима,
В ней каждый  миг другой заряд,
Когда есть женщина любима,
То каждый день, как новый клад.

Посвящаю Нине Петровне Морозовой,  моей любимой женщине!


Рецензии