Курица и яйцо

шуточный стих навеяный приготовлением яичницы

Вечный спор, что же было первым
Несушка всё же иль яйцо,
А мне скажу я откровенно
По барабану.... всё одно.
Но каждым  утром до работы
Я жарю пару, и вперёд
И чем питались бы мужья (не идиоты),
С супругами в совместный первый год!


Рецензии