Позитив

Позитив.     26.10.2015

Войдите в сферу позитива,
Почувствуйте, его тепло.
Почувствуйте любовь и силу
И радость светлую, её.

Теперь почувствуйте пространство,
Своё пространство, свою суть.
Вы позитив, приумножайте,
Убрав все страхи, боль и грусть.

Готовы будьте, к руководству,
Что из высоких сфер идёт.
Имейте веру: всё возможно!
Решение легко придёт.

И жизнь, бриллиантом засияет,
Шлифуйте позитива, грань.
Нас Небеса сопровождают,
Нам новый ключ, к решениям дан.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии