Застрели

Прошу пристрели меня между глаз своим взглядом исподлобья.
Я больше не выдержу всю эту тяжесть наших отношений бесплодия.
Завтра надену галстук под стать, рубашку накрахмаленную.
Пожалуйста, сделай всё так, чтобы выглядел я презентабельно.
Во мне Маяковский кричит матом благим. С Есениным благословляли.
Их рифма, былая с сомненьем в началах, добавили только печали.
Чердак в голове заполнен твоим голосом громким, чрезмерным.
Прошу, от тебя один только взгляд по горлу сипящему или по венам.
Пусти. Улыбайся оскалом, матом кричи, погасая в общем безволие.
Как же хочется сжечь всё в печи вместе с нашей заветной любовью.
Один только взгляд, в котором сольются мира всего палачи.
Мой труп не появится на пороге, перед выстрелом ты заберешь ключи.


Рецензии