Осень мне нужна
Осень устроила красочный маскарад.
Наряды деревьев меняются день ото дня,
С зеленного на оттенки красно-коричневого переходя
Небо пронзительной синевой напоминает твои глаза…
Так трудно вычеркнуть из памяти тебя, но я должна.
Мне осень страницы памяти перелистнуть нужна,
Как отмирающие листья у деревьев, навсегда
Любовь ушла иль умерла - звучит цинично,
Придет зима и даст покой природе… все циклично!
Свидетельство о публикации №115102605755
Красиво!
Теплых дней и тепла близких.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 28.11.2018 20:35 Заявить о нарушении