Пела звонко, обнимала

По тропинкам,по дорогам,
По ухабам,по судьбе.
Истрепал свои я ноги,
Они были не в тепле.

Так носило,так мотало,
Что не выскажут слова.
Я был парень то,что надо,
Но судьба меня гнала,

Рвала,ныкала,кусала
И бросала тут и там.
То прильнёт ко мне ш...
То прогонит сделав шрам.

Я ж её такую стерву,
Обожаю и люблю.
У неё я был не первый,
У судьбины на краю.

Пела звонко,обнимала,
Тормошила только в путь,
Потихоньку целовала,
Было,что не продохнуть.

Так и жили мы с судьбою
Пили,ели и могли,
Разрывали тело в клочья
И его не берегли.

Вот такая эта песня
Получилась и для вас.
-Не корите люди жизни
Ведь судьба одна у нас.

Обнимайте и целуйте
Мир,в котором всё кипит,
И с судьбою не балуйте,
Она вас не пощадит.


Рецензии
Так бывает в нашей жизни,
То голубит, то ворчит...
Но и все ж, радей, не кисни
С упоеньем без обид!!!

С уважением.

Елисей Сыроватский   27.10.2015 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Елисей!С уважением.

Ирина Терёхина 2   27.10.2015 23:22   Заявить о нарушении