Как рассказать жизнь...

Как рассказать тебе? Как исповедать?
Излить слезами душу и омыть...
Не запрещать себе любить, судьбы не бегать,
Счастливой девочкой твоею быть!

Отдать тебе всю мою силу -
Не пригодится больше мне она.
В руках надежных, крепких, милых -
Твоя я в вечности жена!

В раю быть Евой для Адама,
Для Авраама Саррой быть.
И воспевать нам Богу славу!
И миру милости просить...


Рецензии