Туманный осени денёк
Миражные картины породив.
Вуаль на кроны жёлтые набросил,
Берёзки превратив в прекрасных див.
Осело влажное тепло на кроны,
Стекает, словно слёзы лета, вниз -
Берёзки плачут по денькам зелёным,
Где солнышко лечило слёз каприз.
Пожару листьев не страшны туманы -
Не гаснет пламя в белом молоке,
Его не раздувают ветры-хулиганы...
Лишь сердце трогает огнём в тоске.
Оно грустит, на плач природы глядя,
По летним дням, где просинь и тепло,
Когда любви и счастья с милой ради
Сердечко тоже весело жило.
Свидетельство о публикации №115102605731
Владимир Мурзин 28.10.2015 19:39 Заявить о нарушении
Для романтической души
Туманы всюду хороши!
Александр Беличенко 28.10.2015 22:02 Заявить о нарушении