Не жаль

Станцевать для тебя капоэйру?
Или, может, ламбаду и твист?
Или встать для тебя на колени,
Не обращая вниманья на свист?

Я готов для тебя все горы
Завязать на все узлы мира!
Равнодушье наступит не скоро,
Да и я не хочу, чтоб оно наступило.

Хочешь, отдам тебе всё, что желаешь?
Всё, что имею, - ради тебя
Мне не жаль даже жизни, ты понимаешь?
Но жизнь – подарок мне от тебя!

А подарки мне были всегда важны,
Я всегда их у сердца храню,
И мы все так делать должны,
Хоть и таких близко к нулю.

Станцевать для тебя капоэйру?
Или, может, ламбаду и твист?
Давай с тобой всё сначала начнём,
Не обращая вниманья на свист?

Я нашёл самый чистый и девственный лист…


Рецензии