Наконец поставлена точка...

Наконец поставлена точка,
А не запятая.
И больше не нужна отсрочка,
Коли ты чужая.

Сказаны на прощанье слова,
И дверь закрыта.
Настала раставанья пора.
Былое забыто.

Когда-нибудь все кончается
И даже любовь...
Но снова день начинается,
И солнце светит вновь.

21.11.2008


Рецензии