***

Кто ты на самом деле?
Бога помощник иль дьявол
Мир этот хрупок и тонок!
Другой мир наверно ярок!

Не знаю других афоризмов
Не очень сильна в языках!
А ты очень сильный и мудрый!
Во всем обязательно прав!

Бывает тебя ненавижу!
От злости сводит скулы!
Ты тварь среди организмов!
Человеческой конЬюктуры!


Ночами я плачу в подушку!
И сама себя ненавижу!
Но снова беру
себя в руки!
И все со стороны вижу!

Я злая! Я страшная!
И очень коварная!
Все враги от меня стонут!

Если я разозлюсь! по настоящему!
Вызывай скорую помощь!


Рецензии