заново
не любить
быть невозможно
любым
заново
жить
и
не любить
НЕВОЗМОЖНО
научиться говорить
плыть по течению
я
размышлять
ты
заново
жизнь
прикупить
и
получить
ключ
на
счастья
закон
любым
невозможным
способом
?ради чего
.чтобы.любить
график простой - я+ты
графики слой - ты+я
я с тобой
ты со мной
сквозь игру...в настоящее - dance - любовь
Свидетельство о публикации №115102605681