Зимняя стужа

В пурге за окном
Люди бредут
Кутаясь в пальто
Снег заметает все
Стужа пришла зима
Замерзшими пальцами
Отсскребаю окно в трамвае
Гляжу свою остановку
Выглядывая судьбу
С которой будет тепло
Коротать зимние дни.


Рецензии