Сожги

все это больше не имеет смысла,
сожги все то, что лишь напомнит обо мне,
и наша жизнь опять же не имеет смысла,
И наши души гореть будут в огне...

Сожги все то что связанно с тем летом.
Сожги воспоминанья обо мне.
Теперь же ты свободен от запретов.
Не вспоминай ни разу обо мне.

Забудь что было, это в прошлом
И наши души больше не исполнят вальс.
Пусть будет то что было, в прошлом.
И может быть мы встретимся опять...


Рецензии