В храме

  В храме уже прошла служба
  И снова умиротворение и тишина.
  Библия учит,что жить по заповедям нужно
  И правду говорить всегда.

  Вечерняя служба ещё не скоро будет
  Лик Богородицы освещают свечи.
  Пусть Господь с нами прибудет
  И оберегает Он жизнь нашу вечно.
   


Рецензии