Девушка-2015. Кейбоард-фитнес

Ещё вчера цвели цветки
теперь заснежен сад

вы возродитесь
к -  зелени , цветы
 после зимы
 я  рад !

Немного сухо
в горле , помираю - ?

А тут опять
прохожие - стреляют - ?

Тут я вхожу - к - Тебе
Лишь два часа  !
Заснули домочадцы  ,

За что Тебя хватать
за бюзик - иль за
    белы плавки - ?

Ведь - если в губки
чмокну - то проснуться
Домочадцы  !

Давай , освобожу
от бюзика уже , да от тельняшдки

Ты вся дрожишь ,
Заканчивается Лето

И - лишь
В - Алтае где-то
Шалтай-Балтай
Закопанная Баба   ...

  -  Это ?
( i love  !  )


Рецензии