Нелетная погода души

Небо хмурится и плачет
Крупными каплями дождя.
Тучи солнце прячут,
Как и ты от меня
Спрятал его давно.
В душе моей холодно
И темно...
Если ты его вернешь,
То пройдет дождь,
Тогда пройдет печаль,
Как свинцовые тучи вдаль.

16.09.2008


Рецензии