Помогу осуществить неосуществимый проект

Налетай Господа, есть возможность!
Все мечты воплотить сообща...
Позабудьте про слабость и сложность!
Помогу вам легко и шутя.
Мной открыт всевозможностей метод,
И по силам любые дела...
Вам готов подарить метод этот,
Отсекая пустые слова.
Богатейте, паруйтесь на радость!
Умножайте возможностей шлейф.
Инноваций почувствуйте сладость,
И набейте плодами свой сейф!!!

На благо и с Любовью:)
Ом Рам.
Тел связи на страничке.

Что Вам КАЖЕТСЯ не по силам?
Дорогие мои горемыки.
Вместе станет нам сердцу милым,
Опыт новый в волшебном блике.

Или так:)
http://stihi.ru/2019/07/06/2041


Рецензии