Сосиски и многое другое...

  Зверёк по имени Муза мечтала о сосиске.
  Ну, нет о шоколаде! А может о кино?
  Пошла она на рынок. Да, нет в тот
  дельфинарий, где плавали сосиски и прыгали
  в кольцо! Ах, нет пошла она помыться, а после
  пожевать те туфли в шоколаде, такие как в кино.

  В туфлях была сосиска, покрыта шоколадом,
  на ней сидела муха с большущим животом!
  - О, нет! Сосиску съела муха!- вскричала
  Муза тихо и муха испугалась и прыгнула в окно.
  Пришлось той мухе туго, взлетела к
  небу брюхом, а Муза рассердилась и прямо
  в ухо мухе залезла глубоко.

  Сосиска же осталась лежать на тротуаре,
  и шоколад растаял, и кончилось кино!


Рецензии