Подъемная тяга

Никогда не вызывал восхищения
Жанр всенародного потребления.
Когда ждут от товарища первых шагов,
А сами бездействия ищут от ног.

И мыслями хвалят товарища,
Мол, вот человек, не то, что мы сами!
Но зачем нужны мысли в**галищу?
Делом лишь можно, или хотя бы усами.

Так встанем с дивана и с мыслей о собственном,
Думать о себе навсегда перестанем!
И не нужно будет сгорать со стыда,
И даже брутальнее будет с усами!

Возьмём и предложим помощь соседу,
Но лишь бескорыстно, не думая даже,
Не жалея не сил и ни средств!
Прикроем жену свою пледом,-
Расколим все камни на сердце.

И будет полегче, может не сразу…
Добавим немного горячего газу!
Сбросим мешочки с песком…
И наш воздушный шар облетит всё кругом!


Рецензии