пилот

Розовый закат
Мой волнует взгляд
В неба,синеве
Мы наедине.
  припев:
Ах этот мой пилот
Уже который год
Все манит и зовет
В свой вертолет.

Облака снег,
Словно во сне
Тронуть могу
Я на лету.
  припев:

Глаз,твоих свет,
Словно ответ,
Болен ты мной,
Как высотой.
  припев:


Рецензии