Любовь лишь помогает

Нелегко бывает,
За Христом идти.
Сердце замирает,
От скорбей в пути.

Нелегко бороться,
С мирскою суетой.
Но могу крепиться,
Любовью неземной.

Лишь Любовь может
К злу не склониться .
 Всегда Она поможет,
душе не оскверниться.

Тяжело порой бывает
Мне за Господом идти.
Любовь лишь помогает,
Не свернуть с того пути.   
               


Рецензии