Я гадаю

  Я гадаю:"Любишь,или нет?"
  Что в ответ услышу,незнаю.
  Слышу лишь в ответ:"Малыш,привет!"
  "Жизни без тебя не представляю."

  Лишь в делах можно доказать любовь свою
  Я это знаю,дорогой мой,точно.
  Всего на всего счастливой быть хочу
  Зажглись звезды на небе полночном.
   


Рецензии