Сердечко бьется не просто так

Вижу звезды в глазах твоих бездонных
Чувствую теплые ладони
В своих грубоватых мозолистых
Твои вздохи упоительны
С тобою мне так спокойно
Сердечко бьется внутри
Счастье все же есть!


Рецензии