Порой бывает так...

Порой бывает так,
Что друзья стали врагами.
Извиваясь, жизни зигзаг
Играет с нашими путями.

Был близок тебе человек
И, возможно, даже дорог...
Но много в веке лет,
Он так лих и долог.

В жизни много людей
Можно встретить и потерять.
Будет много ночей,
Лишь одна луна будет сиять.

13.11.2007


Рецензии