и за четыре часа до холодов...

и за четыре часа до холодов
мы с тобой разругались и в хлам, и в дым!
и ты сказала, что я готов,
уже можно меня отсылать в Надым!

а я удивился, это что? и где?
и как такое скажешь даже родным?
это надо ж погрязнуть в какой байде!
чтоб додуматься отправить меня в Надым!

ну, а ты сказала, все равно мороз!
какая тебе разница, где стать седым?
и пока еще не нажил склероз,
хватай чемодан и вперед в Надым!

а мне не хочется, я хочу домой...
и заняться мечтал я совсем иным.
собирался сказать: стань моей женой,
а ты фейсом об тейбл и валяй в Надым!

улыбнулась ты, и холода прошли,
и вся  жизнь предстала прямо сном цветным!
молоко в реке, а берег - кисели,
и билеты в Крым, а вовсе не в Надым!

и живем в достатке, и всему я рад,
но хожу по струнке, чтоб не знать беды.
ведь живу я здесь, но притаился гад
в потайных местах этот злой Надым!


Рецензии