Глория...

Глория...
Нет, не важно сколько будешь жить...
         *      *      *
Где и с кем не важно, важно как!
Для себя, затворнически тихо...
Или для людей сгорать, рассеяв мрак,
Душу оголив... с накалом... лихо...

Не страшась судьбы идти вперёд,
Через зной, ветра и злую стужу,
Не дотла... но так чтоб таял лёд,
И в итоге знать, что ты им нужен...

Да, не важно сколько ты прожил...
Если за собою след оставил...
От детей до древних сторожил,
Помнят как ты светом мглу разбавил...

И не важно как тебя зовут...
Глория... по-русски значит Слава,
Ты скажи и все тебя поймут...
Содержание важно... не оправа...
        *      *       *
И не важно сколько проживёшь...
В.Пятов.26.10.2015года.


Рецензии