А знаешь...
В минуты моих озарений?!
Её лишь коснусь, и тоскует уже,
Томясь в череде воплощений...
Сегодня лишь счастье заплачет со мной,
В глазах проступают росинки,
Не думай,не бойся сродниться с весной,
Открыть свое сердце,слезинки!
А знаешь,как пальцы бегут по лицу,
Как луч солнца вновь режет тучки,
Как жизнь без чудес вдруг подходит к концу,
И просится сердце на ручки?!
А знаешь, как хочется горе забрать,
Чтоб тело наполнилось светом,
И в лес,и на море и к Богу удрать,
Помочь делом или советом?!
И светит волшебный,таинственный скит,
Молюсь,чую запах лаванды,
Машинка твоя одиноко летит,
Фонариков светят гирлянды...
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/D-2ModpxB2g
Свидетельство о публикации №115102605515