Край без края. старинушко древний Урал!

О! Как я рад приветствовать Тебя.Край без края. старинушко древний Урал!,
Что осияный милостью Божьей красен Великими Камнями по берегам рек  жемчужных.хрустальных!.
Что чуден так глубинным синим небом в озарении золотого .сияющего .жаркого Солнышка!.
Зелен крепкими объятьями непроходимых хвойных лесов!.
Черен в бездонности болот своих!
Душа птицей летящей пьет воздух Твой!Пьет и не надышится!
По надкусит лучка дикого в камушках!:Опять пить алмазной воды желает!Только вот не напивается!:
Сладка водица рек Твоих :скалами сжатыми!!Горька травушка в берегах рек Твоих!Климата сурового!
Все тебе созревало по весеннему!:Трепетало!,Благоухало.Расцветало и Плодилось!
Ты песнь моя .воспетая перекатными ручьями!.Свистом ветра!.Шепотом дождя !
Молчание сосен.пихт.берез и рябин сердцем выслушиваю!
Какой бы дорогой не шел по жизни: Каждая приводит к Храму Твоему!
Приветствую Тебя.Край.где нет края.Урал. Батюшко!


Рецензии