ВолковуКГинетолько

Ты послушай меня послушай
Как всё стало совсем бездушно
Люди будто пустые гробы

Вымирают стремительно души
Бессердечность растет и не нужен
Кроме Господа в мире ты.

Ты послушай меня послушай
Не спеши накопить, покушать
И своё уберечь сохранить.

Просто будь хоть чуть-чуть
добродушным и открой свои всё-таки уши
Когда плачет голодный твой сын.


Рецензии