Надежда умирает последней

Надежда умирает последней-
Так говорится всегда
И нет на всей Вселенной
Лучше места,чем Кострома.
Соборы,церкви,храмы-
Везде там живет Бог,
Но многие люди упрямы
И много других дорог.
Его не любят,не знают,
Не ценят милость Его
И горькую водку хлебают,
И наркота важнее всего.
Вы,пришлые люди,убоги,
Душа ваша сгорит в Аду,
Там Сатаны чертоги,
Там крики ужасные наяву.
Пока беда не случилась,
Покайтесь Богу во всем,
Чтоб жизни дверь не закрылась,
Вы к Богу бегите бегом.
Смиренно пред Ним падите
С покаянием на устах,
Низко главу склоните,
Он скажет:"Да будет так!"
Радость в душе поселится,
Бог займет сердца престол
И душа твоя успокоится,
Когда вместе с Ним сядешь за стол.
И будет беседа длинная,
Не будет упреков ни в чем.
Как песня поется старинная,
Теперь с Божьей помощью заживем!


Рецензии