Я знаю, мы можем быть лучше...

Я знаю, мы можем быть лучше.
Мы можем без страха летать.
А цепь бытовых неурядиц
Спокойно и честно решать.

Но мы, превратившись в цунами,
Нервируем сами себя.
И тех, кто решает быть с нами,
Невольно казним не щадя.

Когда выбираем дороги,
Идём по кривой, чтоб в обход.
И пусть будут стоптаны ноги,
Ведь главное - лоб уберёг.

Легко избегая ненастья,
Досадуем правда потом,
Что делаем много для счастья,
Но долго к нему мы идём.

Мы сами пути выбираем,
Но нужно заранее знать,
Что если барьеры встречаем -
До счастья рукою подать.

26.10.2015


Рецензии