Один

Выстуженный воздух.
Слышны крики вдали.
Замирает в предчувствии сна
запорошенная долина.

Гулко шаги раздаются.
Непонятная тяжесть в руках,
ресницы замерзшие, тишина
режет уши, а я иду в ней,
только дойти до конца.


Рецензии