не спеши

Все сложно в этом мире,
Ожесточились люди,
Улыбкою не светятся глаза
И мнится ,доброты уже не будет.

Все вдруг спешить куда то стали,
Неторопливость и задумчивость исчезли,
Неугомонно только годы тают
И остаются в прошлом,словно в песне

Остановись,подумай человек,
С какой,ты целью в эту жизнь пришел,
Посеять доброе разумное навек,
Оставить след свой,прежде,чем ушел.


Рецензии