Поцелуй иуды

СМОТРИ.ВОТ ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ!!!!!!!!
СКАЗАЛ..Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!!
А САМ ...ОТКРЫТО ПРОДАЮ!!!!!!
НЕТ НЕ ПОВЕСИТСЯ ИУДА..
ПОСТРОИТ ПРОСТО НОВЫЙ ХРАМ
ПРИДУТ..К НЕМУ..ПРОСИТЬ
ПРОРОКИ..
О МИЛОСТИ К СВОИМ БОГАМ!!!!
О БОГ УДАЧИ И БОГАТСТВА!!!!
МОЛИТВА БУДЕТ БЕЗ КОНЦА!!!


Рецензии