Мой зайчик

  Мой зайчик,мой зайченок
  Улыбаешься во сне.
  Маленький котёнок,
  Мы заботимся о тебе.

  Без тебя жизнь бяла пустой
  Мой любимый,все для тебя.
  Я всегда буду рядом с тобою
  Ты-луч солнца для меня.
   


Рецензии