вновь зачарована

Словно простынки развешены утром снега...
И в бахроме белоснежной кусты и крылечко
И желтоглазое чудо-красотка Луна
Вновь подарила мне нежность и ласку в сердечко..

Вновь зачарована этой простой красотой....
В тапочках лёгких бегу по пушистому снегу!
И с черноплодной рябинкой,что спит у крыльца,
Я как с подружкой опять начинаю беседу...

Я ей в жилетку пушистую плачусь опять!
Ветви её наклонив,ягод зрелых касаюсь...
И,раскусив их,вкушаю прилив новых сил!
И красотою снегов свежих вновь наслаждаюсь!!


Рецензии