Эрос ночи наступает

Эрос ночи наступает.
Нас он тянет и смущает.
Звезды ночью загорают.
И кого-то возбуждают
Мысли только о любви
И еще ночной Перми.
Город Пермь - страна грехов,
А у женщин - тайных снов!
Снится женщине любовь,
А мужчине похоть вновь.
Ночь таит в себе обман
Томный страстный
океан!
Не раздельны их мечты!
Восполняет сила
слабость красоты!


Рецензии