Вершина совершенства вода

Без вкуса запаха и цвета
Основа жизни чистая Вода
Она Вершина Совершенства
Снежинки серебристой Красота
Она во всём живом
Струясь в весёлом ритме
Всё создаёт и магия Вода
Энергия Любви её Законы:
**ДвиженИе Жизнь!!!** и **Истина Одна!!!.**


Рецензии