Сети любви

  Красная помада на губах,
  Чёрные локоны спускаются на грудь.
  Признания в любви на устах
  Ночью снова не до сна.

  Мы с тобою попали в эти сети,
  За окном шёл не весомый снег.
  Пусть будут счастливы наши дети,
  Вместе встретим первый наш рассвет.

  В любовные сети попали не случайно,
  В унисон стучат сердца.
  Наш роман уже не тайна
  Видит Бог,как я люблю тебя.
   


Рецензии