На Христа взираю

На Христа взираю,
Сердцем трепещу.
Бога прославляю,
Святой любви ищу.

На Христа взираю,
Коль терзает боль.
Душою принимаю,
Господню Любовь.

В Отце пребываю,
К небу стремлюсь
На Христа взираю,
С Богом веселюсь.

Благость обретаю,
Грусти не сдаюсь
На Христа взираю,
Смерти не боюсь.

На Христа взираю,
 Чтоб не согрешить.
Ему лишь разрешаю,
Судьбу мою вершить.

На Христа ровняюсь,
В Небесной доброте.
Пребывать стараюсь,
Душой всей в Христе
               
               


Рецензии